导航菜单
首页 >大发代理 >正文

大发代理-鬼魂图片

原任吉打州务大臣拿督斯里慕克里列出2项他今次被“倒”的原因,即是他将在土团党党选挑战党主席丹斯里慕尤丁,以及因其父亲敦马哈迪要在国会动议投慕尤丁不信任票。

慕克里。

【吉打政变】2原因被“倒” 慕克里:皆与慕尤丁有关

他说,很明显慕尤丁在遴选吉打州务大臣职位上,是背弃了土团党而推举伊党,这已是他第2次这么做,就像在土团党必须放手州务大臣职位而奉上给巫统。

“当时只有我一人被推翻大发代理去哪办,国阵依然是政府,然而今次不只他被推翻,整个希盟政府也被推倒,被打击的是在第14届大选选择希盟的人民。”

“如今是胜利者当反对党大发代理,落败者当政府,这就是所谓的后门政府。”

他说,2016年,他也是因为时任首相拿督斯里纳吉不满他对一马公司滥权事件作出批评大发代理返点高,国阵议员被指示倒他,以致他必须辞去大臣职位。

“马六甲首长职位也是如此,慕尤丁承诺交给土团党年轻州议员,但却只是空口承诺,最终马六甲首长位也交给巫统。霹雳州务大臣的命运也是如此,霹雳巫统有6位州行政议员,大发代理介绍大臣之位迟早也是会给巫统,霹雳大臣如今已如同垂死争扎,只是等待时候到来而已。”